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익산역 맛집 - 돈까칠 ♪ 익산 구도심 일본식 수제돈가스 전문점!



익산역 맛집 - 돈까칠 ♪ 익산 구도심 일본식 수제돈가스 전문점!

안녕하세요? 데이타파일 스타일의 신기한별입니다.
내일로 여행 사진을 정리하던 도중에 맛있는 돈까스 사진이 있어 업체를 알아보니 익산역 인근에 다녀온 돈까칠이였습니다. 포털사이트 검색을 통해 알아봤는데 아쉽게도 작년 4월 문을 닫았더라구요. 익산 구도심이라는 악조건 위치임에도 불구하고 바삭바삭한 돈까스가 생각나 이렇게 한번 올려봅니다.


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익산역 인근 익산 구도심에 위치한 수제 돈가스 전문점 돈까칠!




수제돈까스 돈까칠은 얼리지 않은 생고기만을 고집합니다.
마지막 문구가 인상적이네요 "돼지야! 너의 죽음을 헛되이 하지 않을게" ㅋ




방문 당시 메뉴판입니다.
폐점되기 전까지 사진의 메뉴판보다 500원에서 1,000원 인상되었습니다.




따뜻한 보리차 한 잔 나옵니다.




숟가락과 젓가락이 나옵니다.




일본식 돈까스를 취급하는 곳이지만, 양식 돈까스처럼 스프가 나옵니다.




돈까칠의 "일본식 로스까스" 나왔습니다.




밥과 김치, 우동국물, 돈까스 소스가 나옵니다.




돈까칠의 일본식 로스까스입니다.




바삭바삭 잘 튀겨진 돈까칠의 일본식 로스까스~




돈까칠 돈까스의 사이드메뉴는 귤 반 조각, 단무지 한 조각, 야채샐러드, 락교, 피클이 소소하게 들어가 있습니다. 야채샐러드는 언제든지 무한 리필!




일식 돈까스는 양식 돈까스와 다르게 돈까스 두께가 장난 아니죠?




돈까스 소스에 찍어 먹어봅니다.





오! 두툼한 두께!!! 이런게 바로 일식돈까스의 매력 아니겠어요?




후식으로 탄산음료가 나옵니다.
수도권 돈까스집에서는 탄산음료를 따로 구매하는 것과는 별개로 지방의 돈까스집은 후식으로 탄산음료 1회 제공이 정말 맘에 듭니다.




2010년 초반부터 익산 시민들의 많은 사랑을 받아온 수제돈가스 전문점 돈까칠
이제는 다시는 맛볼 수 없다니 아쉽기만 합니다.


수제돈가스 전문점 돈까칠
※ 폐점되었습니다.