본문 바로가기

패밀리레스토랑/애슐리,자연별곡

HOLA! TACO! ♪ 50일 간의 맛있는 타코여행! 애슐리W 가산점

 

HOLA! TACO! ♪ 50일 간의 맛있는 타코여행! 애슐리W 가산점

 

안녕하세요? 데이타파일 스타일의 신기한별입니다.

무더운 날씨에 입맛없는 요즘, 매콤한게 생각나시죠? 이번 애슐리에서도 입맛없는 사람들의 입맛을 되돌려주고자 HOT!한 2015 여름 신메뉴를 출시했어요~ 50일 간의 맛있는 타코여행을 떠나러 애슐리W 가산점으로 고고씽~!!!

 

 

 

 

가산디지털단지 제이플라츠 건물 2층에 위치한 애슐리W 가산점

6년전에 애슐리W 처음 오픈하던날 갔던 기억이 생생하네요~ 그 이후로 안가봤으니 거의 6년만에 방문을~

 

 

 

 

2015년 7월 7일부터 50일간 맛있는 타코여행을 떠나는 2015 애슐리 여름메뉴가 출시했습니다.

 

 

 

 

메르츠의 영향으로 손세척은 필수!

 

 

 

 

 

자리에 앉자마자 바로 애슐리 샐러드바로 향합니다.

 

 

 

애슐리 샐러드바에서 이번 2015 여름 신메뉴 어떤게 나왔을까 기대되는걸요..^^

 

 

 

가장 먼저 HOT PLACE 코너를 방문......

 

 

 

 

이 곳에서는 HOLA! TACO! 재료들이 한 가득 있어요~

 

 

 

타코 먹을때 꼭 필요한 토르티아(또띠아)!

 

 

 

 

타코용 메인 토핑으로 들어가게 되는 그릴드치킨과 폭 블레이드 BBQ~

 

 

 

타코용 토핑과 소스로 들어가게 되는 그릴 베지터블과 김치 프라이를 비롯 다양한 소스들~

 

 

 

 

 

 

 

 

 

아메리칸 포크 스테이크와 햄버거 스테이크도 자리잡고 있네요.

 

 

 

따끈따끈한 애슐리 피자도 준비되어 있어요~

 

 

 

애슐리 파스타 코너에서는 토마토, 크림, 오일 파스타가 한 자리에 모여 있어요~

 

 

 

애슐리 디저트 코너에는 크레페, 쿠키, 케익을 맛볼 수 있습니다.

 

 

 

 

애슐리 크레페의 경우, 직원이 직접 만들어 주기 때문에 제품이 떨어졌으면 직원에게 말씀하시면 바로 준비해 주신답니다.

 

 

 

애슐리 샐러드바 코너예요~

 

 

 

샐러드 코너와 남녀노소 누구나 좋아하는 훈제연어 +.+

연어샐러드 만들어먹기 최적이예용~

 

 

 

 

플레인 요거트와 토핑이 준비되어 있습니다.

 

 

 

 

탄산음료, 커피, 차는 셀프~

와인은 3,000원만 추가하면 무제한 이용이 가능해요~

 

 

 

 

애슐리 생우동 코너예요~

본인이 원하는 토핑을 하시면 됩니다.

 

 

 

 

애슐리 디저트 코너예요~

 

 

 

이번에 새로 나온 파인애플 크럼블과 레몬민트 모히또(무알콜)이예요~

 

 

 

 

아이스크림은 슈퍼바닐라와 녹차가 있습니다.

 

 

 

 

과일코너에서는 여름에 맞춰서 수박이 나왔네요 +.+

 

 

 

핫 샐러드바 코너에도 2015 여름 신메뉴가 숨어 있답니다.. 정답은 리뷰 보시다보면 나와요.. ㅋ

 

 

 

▲ 파머스 스파이스 쫄면

입맛없을 때 입맛을 땡겨주는 데에는 역시 파머스 스파이시 쫄면~

남녀노소 누구나 좋아하는 매콤한 면요리입니다.

 

 

 

 

▲ 애슐리 생누들
다양한 토핑을 얹어먹을 수 있는 애슐리 최초 DIY요리~ 애슐리 생누들입니다..

 

 

 

▲ 김치 칠리 오븐 그라탕
나초크림소스로 버무린 해시포테이토에 김치를 올려 구운 오븐요리

 

 

 

2015 애슐리 여름 신메뉴, 김치 칠리 오븐 그라탕이예요~

 

 

 

 

기존 그라탕에 매콤한 김치와 할라피뇨가 들어가 느끼하기만 했던 그라탕에도 매콤함 살아있어요~

 

 

 

 

HOLA! TACO!의 메인이라고 할 수 있는 애슐리 DIY 타코예요~

타코는 본인이 원하는 맛으로 만들 수 있다는 장점이 있죠. 애슐리 레시피대로 따라하면 3가지 맛이 나와요 ㅋ

 

 

 

▲ 그릴드 치킨 타코
그릴에 구워 기름기를 쏙 뺀 닭고기와 각종 채소를 듬뿍 올린 후 파인애플 살사와 구아카몰 소스를 넣어 달콤하게 상큼하게 담백하게

 

 

 

 

 

 

▲ 포크 BBQ 타코
잘게 찢어 구운 폭 블레이드 BBQ에 볶음김치와 깻잎 페스토를 얹어 우리 입맛에 꼭 맞게

 

 

 

 

 

 

▲ 김치 불고기 타코
잘게 찢어 구운 폭 블레이드 BBQ에 각종 채소를 듬뿍 올린 후 파인애플 살사와 구아카몰 소스를 넣어 달콤하게 상큼하게 담백하게

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

훈제연어로 샐러드를 만들어 먹어봤어요~

 

 

 

 

2015 봄 신메뉴로 나왔던 애슐리 허니버터 포테이토칩~

해태 허니버터칩 수급이 아직도 좋치 않다보니 애슐리에서 허니버터 포테이토칩 먹으라고 조언을 했다능 ㅋㅋㅋㅋㅋ

 

 

 

 

▲ 애플허니 폭립 & 스파이시 바비큐 폭립
건강한 꿀과 상큼한 사과가 어우러진 달콤소스 폭립과 우리 입맛에 꼭 맞는 고추장으로 매콤한 맛을 더한 폭립

 

 

 

 

특히 스파이시 바비큐 폭립은 고추장으로 매콤함을 더 해서 그런지 입안이 얼얼하네요~

평일 디너시간때 초반에 가서 그런지 폭립 살도 두툼하게 붙어있고^^

 

 

 

 

이제 디저트로 마무리~!!!!

디저트코너에도 여름 시즌 신메뉴가 숨어있답니다.  한번 찾아보세요^^

 

 

 

▲ 레몬민트 모히토(무알콜)
싱그러운 레몬과 상쾌한 스피아민트로 만든 이색음료, 레몬민트 모히토입니다.

이번 애슐리 여름 신메뉴의 상큼함을 담당하는 음료예요~

 

 

 

▲ 파인애플 크럼블
달콤한 파인애플 잼 위에 바삭한 크럼블을 올려 구워낸 디저트, 파인애플 크럼블입니다.

위에 아이스크림을 얹어드시면 더욱 맛있다고 합니다... ㅎㅎ;;;

 

 

 

이번에 새로 나온 녹차아이스크림이예요~

파인애플 크럼블 위에 얹어서 먹으면 더욱 맛있습니다.

 

 

 

▲ 레드빈 크레페
통단팥, 녹차 생크림, 아몬드가 어우러진 즉석 디저트, 레드빈 크레페입니다.

 

 

 

크레페 내용물 안에는 뭐가 들어 있을까요?

 

 

 

한번 열어보니 통단팥이 듬뿍~!

 

 

 

마지막으로 커피와 케익, 과일로 마무리~!!!!

 

 

 

입맛없을 때! 매콤함과 상큼함으로 무장한 2015 애슐리 여름 신메뉴 드시고 여름 이겨내세요!!!!!

 

 

 

애슐리W 가산점

주소 : 서울 금천구 가산동 459-11번지 제이플라츠 2층

전화번호: 02-2028-4248

영업시간 : 오전 10시 30분 - 밤 10시